PFNA в МЦ Альфа

10 Ноября 2023

Остеосинтез – это сопоставление отломков костей при переломе, соединение их между собой и неподвижная фиксация до полного сращения костной ткани.

Ортопедические операции часто включают использование различных имплантатов и методов фиксации для стабилизации и ускорения заживления переломов и деформаций костей. Одним из таких эффективных решений является стержень для предотвращения вращения проксимального отдела бедренной кости (PFNA)

Хирурги-ортопеды часто сталкиваются со сложными переломами проксимального отдела бедренной кости, широко известными как переломы шейки бедра. Эти переломы могут значительно повлиять на подвижность человека и качество жизни. Стержень PFNA специально разработан для лечения этих переломов, обеспечивая стабильную фиксацию и способствуя ранней мобилизации.

Для врача высокой квалификации операция не представляет большой технической сложности, но требует от хирурга немалого опыта и умения использовать современное медицинское оборудование, аппаратуру новейших моделей. Это два важных условия успеха, и они есть у врачей медицинского центра АЛЬФА.

Опытные специалисты хирургического отделения обеспечивают пациентам медцентра максимально комфортные условия во время подготовки к операции и в период восстановления.

 

г. Анапа, ул. Владимирская, 93

8 (800) 555-40-20 Звонок бесплатный

Режим работы 08:00 - 21:00
Маршрут